Über uns

Unser Saft – erfrischend regional
Seit der Gründung im Jahre 1875 befindet sich unser Unternehmen in Familienbesitz. Unsere altbewährten Rezepte und unser hoher Qualitätsanspruch werden seither von Generation zu Generation weitergegeben und verantwortungsvoll gepflegt.
Grundstein unserer Produkte sind die vollreifen, handverlesenen Äpfel und Birnen von Streuobstwiesen und Obstgärten aus der sonnigen Hegau Bodensee-Region.
Unsere Kunden vertrauen auf die Qualität unserer Produkte, die im Zusammenspiel von Tradition, Innovation und regionaler Verbundenheit über Jahrzehnte hinweg alljährlich mit Preisen ausgezeichnet werden.
Eine solide Basis für dauerhafte Qualität und Erfolg!

Historie

Seit 1875 werden unsere altbewährten Rezepte und der hohe Qualitätsanspruch von Generation zu Generation weitergegeben und verantwortungsvoll gepflegt.
Zur Tradition gesellt sich die Innovation: Beispiele für produktionstechnisches Neuland finden sich in unserer Firmengeschichte viele.
Mit der Einführung der bis dahin kaum verbreiteten Kurzzeiterhitzung im Jahr 1956 wurde der Grundstein für ein hohes Qualitätsniveau gelegt. Schon 1958 begannen wir als erster Fruchtsafthersteller der Region naturtrüben Apfelsaft abzufüllen. Der Absatz steigerte sich kontinuierlich, so dass in den 70er und 80er Jahren die Umstellung auf zukunftgerichtete Produktionstechnik vorangetrieben wurde.
Wiederum betraten wir im Jahr 1989 Neuland und stellten ebenfalls als erste die bis heute wegen ihres hohen Fruchtsaftgehaltes sehr beliebte und erfolgreiche Apfelsaftschorle her.
In den 90er Jahren wurde die Leistungsfähigkeit der Produktionsanlagen ausgebaut und die Kellertechnik optimiert. In der Zeit um den Jahrtausendwechsel folgten die Erweiterung und die Modernisierung der Großtanklager.